365体育品牌
欢迎光临吉林广播电视大学延边分校!
正在加载数据... 设为首页 加入收藏 网站地图

         奥鹏远程教育中心(简称奥鹏教育),是教育部批准成立的远程教育内容服务运营机构。基于互联网平台,以灵活、方便、个性化的技术手段,为不同年龄、不同职业的人们提供数字化学习机会和全天候一站式学习支持服务;与北京大学、中国人民大学等国内60多所着名高校开展远程学历教育合作,在全国建立1800多家奥鹏远程教育学习中心,为各类学习者提供不同层次和专业的学历教育服务;与人力资源和社会保障部、共青团中央、国际权威培训机构,国内多所高等院校建立合作,共同推进中国职业教育的发展;2010年入选教育部“国培计划”教师远程培训机构推荐名单,开始全面进军中小学教师继续教育和培训领域;130多万名学员,人人都有机会“比别人更快成功”!我们努力奉献,旨在让更多的求学者拥有朴实、自然、轻松的生活方式;我们孜孜以求,用全部的热忱和执着,和您一起绽放生命脉搏中喷薄的向上力量。

    吉林大学于2000年6月12日由原吉林大学、吉林工业大学、白求恩医科大学、长春科技大学、长春邮电学院合并组建而成;2004年8月29日,原中国人民解放军军需大学并入吉林大学。目前,吉林大学不仅已成为我国办学规模最大的高等学府,而且是学科门类最齐全的教育部直属重点综合性大学,是首批进入"211工程"的国家重点建设的大学之一,也是"985工程"国家重点建设的大学之一。学校师资力量雄厚,荟萃了一大批学识渊博、治学严谨的国内外知名学者。


 

  • 吉林大学于2000年6月12日由原吉林大学、吉林工业大学、白求恩医科大学、长春科技大学、长春邮电学院合并组建而成;2004年8月29日,原中国人民解放军军需大学并入吉林大学。目前,吉林大学不仅已成为我国办学规模最大的高等学府,而且是…[详细]
首页 上一页 1 下一页 尾页 共1篇文章/共1页